UAS ONLINE PASCA PANDEMI

Sebagai bentuk ikhtiar pencegahan Covid-19 ujian akhir Semester (UAS) tahun akdemik 2019-2020 dilaksanakan secara Online. Ujian dilaksanakan tanggal 03 agustus 2020 tepat pukul 08.00 WIB dimana mahasiswa di berikan account untuk ujian, dan account tersebut berlaku selama menjadi mahasiswa FEB.

Staff tata usaha menjadi team operator di awasi oleh struktural sebagai bentuk antisipasi kelancaraan pelaksanaan ujian. Ujian dilaksanakan dalam 3 sesi, dimana sesi pertama dilaksanakan pukul 08.00 WIB dan pukul 10.00 WIB, sesi 2 dilasanakan 13.00 WIB dan 15.00 WIB, dan sesi terakhir dilaksanakana pukul 18.00 dan 20.00, Salah satu keunggulan pelaksanaan ujian online mahasiswa dapat melaksanakan ujian dimana saja sesuai waktu yang telah di tentukan.

Sedangkan untuk kelemahan dari pelaksanaan ujian online adalah kestabilan sinyal internet yang berbeda di setiap wilayah sehingga mahasiswa harus sudah dapat mengantisipasi kondisi yang ada. Semoga dengan pelaksanaan UAS ini mahasiswa dapat memberikan hasil yang maksimal walaupun terkendala oleh kondisi New Normal. Selamat menegerjakan semoga sukses untuk anda.