FAKULTARIA MAHASISWA BARU TAHUN 2020-2021

Pada hari sabtu 26 September 2020 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ibn Khaldun Bogor mengadakan Acara Fakultaria Mahasiswa Baru Tahun 2020/2021. Acara Fakultaria Tahun ini berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, karna masih dalam kondisi pandemi jadi di adakan secara Online melalui Aplikasi Zoom dan Live Streaming di Chennel YouTube FEBUIKA Bogor.

Pentingnya kegiatan Fakultaria bagi mahasiswa baru untuk membuka cakrawala mahasiswa tentang profil fakultas maupun ketiga prodi yang ada di Fakultas Ekonomi dan Bisnis UIKA Bogor. Selain itu dapat membuka wawasan mahasiswa yang bisa memberi arah perubahan sebagaimana tertuang dalam visi misi Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Kegiatan yang rutin di adakan setiap tahunnya ini bertujuan untuk memberikan pembekalan terhadap mahasiswa baru agar dapat beradaptasi dengan lingkungan kampus, disini juga mahasiswa baru akan diperkenalkan dengan sistem yang dimiliki oleh fakultas, seperti pengisian FRS dan cara menggunakan Akun siak masing-masing.