PARADE RISET AKUNTANSI 5

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unpas bersama Mitra kampus lainnya salah satu nya FEB UIKA Bogor turut berperan sebagai co-host Parade Riset Akuntansi 5 di adakan Pada tanggal 15-17 Desember 2020 yang di adakan secara Online dan berpusat di Fakultas Ekomoni dan Bisnis Unpas Bandung, Jawa Barat.

Dengan tema “Peran Akuntan Pendidik dalam Menghadapi Pandemi Covid-19 dan Pemulihannya dengan semangat kampus merdeka: Membentuk Mahasiswa Berkarakter di Era Society 5.0 yang Siap Beradaptasi dengan Perubahan”.

Acara Parade Riset Akuntansi 5 ini berbeda dari tahun-tahun sebelumnya karna di adakan secara online melalui Aplikasi Zoom dan live streaming di Channel YouTube.

Dan Pada hari ini 17 Desember 2020, Alhamdulilah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ibn Khaldun Bogor  Masuk ke Babak Final. Semoga Para Mahasiswa Prodi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ibn Khaldun Bogor bisa memberikan hasil yang terbaik.