Wisuda Virtual ke-71 UIKA Bogor

Wisuda Tahun ini berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, Karna Situasi Pandemi Covid-19 yang tak kunjung reda akhirnya namun demikian kondisi ini tidak boleh menyurutkan semangat untuk tetap memberikan layanan yang terbaik civitas akademika Universitas Ibn Khaldun Bogor untuk itulah prosesi Wisuda tetap dilakukan namun secara Daring atau Virtual.

Walaupun dilakukan secara Virtual, prosesi wisuda UIKA yang dilaksanakan pada hari Sabtu 19 Desember 2020 dapat diselenggarakan dengan baik, penuh khidmat. Kegiatan prosesi Wisuda Virtual UIKA dilakukan melalui Aplikasi Zoom dan Live Streaming di Channel YouTube Universitas IBN Khaldun Bogor.

Pada proses Wisuda Virtual ada 507 lulusan UIKA diwisudai yang berasal dari program Studi Ahli Madya (D3) hingga Program Studi Doktoral (S3). Wisudawan sekolah pascasarjana (43 Wisudawan) .

Program Doktor, Program Studi Pendidikan Agama Islam (11 Wisudawan). Program Magister, program Studi Pendidikan Agama Islam (7 Wisudawan), Program Studi Ekonomi Syariah (4 Wisudawan), Program Studi Manajemen (9 Wisudawan), Program Studi Teknologi Pendidikan (12 Wisudawan).

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (78 Wisudawan) Program Studi pendidikan Luar Sekolah (38 Wisudawan), Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (34 Wisudawan) dan Program Studi Teknologi Pendidikan (6 Wisudawan).

Wisudawan Fakultas Hukum Program Studi Ilmu Hukum (28 Wisudawan)

Wisudawan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (155 Wisudawan) Program Studi Manajemen (87 Wisudawan) Program Studi Akuntansi (53 Wisudawan) D3 Keuangan dan Perbankan (15 Wisudawan)

Wisudawan Fakultas Ilmu Kesehatan Program Studi Kesehatan Masyarakat (32 Wisudawan).

Kami segenap Keluarga Besar Fakultas Ekonomi dan Bisnis Mengucapkan selamat dan sukses untuk semua Wisudawan dan Wisudawati semoga ilmu yang diperoleh dapat Diimplementasi bagi kemaslahatan Bangsa, Negara dan Agama.