KUNJUNGAN KANWIL DJP KE TAX CENTER UIKA BOGOR

Senin 29 Maret 2021 Tax Center Universita Ibn Khaldun Bogor Menerima Kunjungan dari  Kanwil Djp jawa barat lll Bapak Umam. Kunjungan ini merupakan bentuk Apresiasi bertukar informasi dan berbagi pengalaman dalam pengelolaan Tax Center.

Kegiatan Kunjungan ini disambut baik oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ibn Khaldun Bogor Ibu Hj.Titing Suharti,SE.,MM yang di dampingi oleh Wakil Dekan Bidang Pengelolaan Sumber Daya Bapak H.M Imam Sundarta, S.E,.Ak.,M.Si.,CA.CPAI dan Wakil Dekan Kemahasiswaan Bapak Rahmat Mulyana Dali,S.E.,M.Si

Diharapkan dengan adanya Tax center ini Mahasiswa akan terus belajar menggali banyak hal terkait dengan pengelolaan tax center. Mahasiswa dan sivitas akademika memiliki andil dalam meningkatkan kesadaran akan pajak. Mahasiswa dapat memanfaatkan tex center sebagai wadah edukasi mengenai pajak melalui perkembangan informasi tentang pajak maupun undang-undang perpajakan.