100 MAHASISWA UIKA MENERIMA BEASISWA BRI

8 September 2021 telah dilaksanakan penyerahan secara simbolis beasiswa Bank Rakyat Indonesia (BRI) kepada 100 mahasiswa UIKA Bogor. Ibu Raden Roro Tania Yustiana selaku Supervisor Peninjau Bank Rakyat Indonesia (BRI) Cabang Bogor Pajajaran selaku perwakilan dari BRI kepada Rektor UIKA Bogor Dr. H. E. Mujahidin, M.S. Hadir pula perwakilan mahasiswa dari setiap fakultas yang ada di lingkungan UIKA Bogor. Adapun total beasiswa yang diterima oleh pihak UIKA sebesar 560 Juta Rupiah.

“Program ini merupakan salah satu CSR BRI dan diharapkan pada periode mendatang akan lebih banyak mahasiswa berprestasi yang mendapatkan beasiswa” ungkap Ibu Raden Roro Tania Yustiana. Rektor UIKA Bogor Dr. H. E. Mujahidin, M.S. mengucapkan terima kasih kepada pihak BRI yang telah memberikan beasiswa kepada UIKA sehingga diharapkan mahasiswa akan terus meningkatkan prestasinya untuk membangun bangsa dan negara ini.