PENANDATANGANAN KERJA SAMA ANTARA FEB UIKA BOGOR DENGAN FEB UNIVERSITAS PANCASILA

Hari Ini  (29/6/2022) telah dilaksanakan penandatanganan Kerjasama antara FEB UIKA Bogor dan FEB Universitas Pancasila (UP). Hadir pada momen tersebut Dekan FEB UP (Dr. Ir. Iha Haryani Hatta, S.E. , M.M.), Wakil Dekan Kerjasama FEB UP (Dr. Ir. Harimurti, S.E., M.M.) dan Kepala Tata Kelola BUMDES FEB UP (Dr. Shanti Lysandra) sedangkan dari FEB UIKA hadir Dekan FEB UIKA (Hj. Titing Suharti, S.E., M.M.), Wakil Dekan Bidang Akademik (Dr. Muhammad Azis Firdaus, S.E., M.M.), Wakil Dekan Bidang Pengelolaan Sumber Daya (H. Imam Sundarta, S.E., M.Si., Ak., CA., CPAI.), Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaaan, Kerjasama dan Dakwah (Hurriyaturrohman, S.E., M.M.), hadir pula para Ketua dan Sekretaris Program Studi, Para Kepala Laboratorium dan Prof. Dr. Hj Indupurnahayu, S.E., M.M.

Dalam kesempatan tersebut telah disepakati beberapa ruang lingkup perjanjian kerja sama diantaranya adalah kerjasama aktivitas akademis (seminar baik bersifat internasional maupun nasional, diskusi/dialog), Kegiatan bersama dalam Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Studi Banding dalam rangka pelaksanaan kurikulum berbasis kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI), Akses perpustakaan bagi civitas akademika kedua belah pihak, kerja sama aktivitas kemahasiswaan, penerapan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka dan kegiatan lain yang disepakati.

Semoga dengan terjalinnya kerjasama antara kedua lembaga akan meningkatkan prestasi diantara kedua belah pihak.