MAHASISWA PRODI. AKUNTANSI RAIH JUARA 3 LOMBA PAPER TINGKAT NASIONAL 2022

Riya Dwi Andari, mahasiswi yang kini tercatat pada smt. 6 di program studi Akuntansi FEB UIKA Bogor menorehkan prestasi dengan meraih juara 3 lomba paper tingkat nasional 2022. Lomba ini menjadi sebuah milestone untuk menunjukkan kompetensinya didalam membuat paper ilmiah yang sangat dibutuhkan oleh para mahasiswa pada saat ini, dimana mahasiswa wajib untuk mempublikasikan karya ilmiahnya di jurnal terakreditasi sebagai sebuah syarat kelulusannya. Persaingan yang cukup ketat dari berbagai perguruan tinggi yang mengikuti dan tingginya persyaratan lomba, seperti karya yang harus original, presentasi yang menarik, pengecekan turnitin yang harus kecil, dan komponen penilaian lainnya dapat dilalui oleh “yaya” dengan sangat baik. Semoga prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi mahasiswa lain untuk dapat menorehkan prestasi diberbagai bidang.

Semangat prestasi........