PENANDATANGANAN MOA ANTARA FEB UGJ CIREBON JATI DAN FEB UIKA BOGOR

Hari ini (20-8-2022) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Swadaya Gunung Jati (UGJ) Cirebon bersilaturahim ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ibn Khaldun (UIKA) Bogor. Rombongan FEB UGJ dipimpim oleh Dekan FEB UGJ, Dr. Drs. Acep Komara, S.E., M.Si., Ak., CSRS. Para Wakil Dekan, Kaprodi dan Sekprodi, Para Kaur dan Kepala Perpustakaan serta mahasiswa peserta Call for Paper in Economics Issues.

Pada kegiatan ini disepakati kerjasama dibidang akademik, penelitian, publikasi, kemahasiswaan dan pengabdian kepada masyarakat. FEB UGJ memberikan kesempatan kepada dosen-dosen FEB UIKA untuk dapat mempublikasikan karya ilmiahnya di jurnal terbitan FEB UGJ yang telah terindeks SINTA 2 begitu juga sebaliknya. Selain itu sharing session dimulai dengan pembahasan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) kendala yang dihadapi dan solusinya dari kedua belah pihak, baik dari kurikulum, implementasi konversi dll. Feb UIKA Bogor juga banyak menimba informasi tentang Tax Center FEB UGJ yang sudah sering meraih prestasi. Kedua pihak juga menyampaikan prestasi masing-masing lembaga baik di tingkat lokal, regional, nasional maupun internasional.