KEMBALI MAHASISWI PRODI MANAJEMEN FEB RAIH RAIH JUARA II PENCAK SILAT NASIONAL

Putri Amelia (221104010922) mahasiswa program studi Manejemen Smt. 1 meraih prestasi tingkat nasional. Prestasi yang ditorehkan dalam ajang Kejuaraan nasional Pencak Silat Bekasi National Championship I Tahun 2022 yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Bekasi melalui Dinas Pemuda dan Olahraga pada tanggal 14 s.d 16 Oktober 2022 di GOR Basket Kota Bekasi.

Pada kegiatan ini, hampir 150 kontingen dari perguruan tinggi baik negeri maupun swasta mengikuti ajang bergengsi ini. Putri menuturkan, dirinya menjadi satu-satunya atlet pencak silat dari kontingen UIKA Bogor. karena atlet yang lain tidak bisa mengikuti kejuaraan, karena waktu yang mepet dan persiapan yang singkat saat akan mengikuti kejuaraan. Meski begitu, Putri mengaku hal tersebut tidak merubah semangatnya dalam mengikuti kejuaraan. Dirinya berlatih dengan giat mempersiapkan fisik dan teknik saat bertanding sehingga berhasil keluar sebagai juara 2.