KEREN..!!! MAHASISWA PROGRAM STUDI MANAJEMEN MASUK FINAL SKETCHUP ANNUAL DESIGN COMPETITION 2022

Mahasiswa program studi Manajemen FEB UIKA Bogor, Muhammad Rifaldi berhasil masuk final SketchUp Annual Design Competition 2022. Dari 1011 peserta yang mengikuti kompetisi berhasil masuk 32 orang dan salah satunya adalah Muhammad Rifaldi.

SketchUp Annual Design Competitian 2022 merupakan agenda tahunan yang dilaksanakan oleh PT. Vexa Dinamika Teknologi melalui branding usahanya SketchUp Indonesia. SketchUp Annual Design Competition 2022 dilaksanakan dalam rangka memberikan sebuah wadah untuk para arsitek, mahasiswa, ataupun masyarakat umum untuk menggali, mengembangkan, dan berkreasi dalam mendesain arsitektur yang pada tahun ini mengambil tema “Desain Café”.

Semoga semakin banyak kompetisi yang terus diikuti oleh seluruh mahasiswa baik yang sesuai dengan jalur keahlian program studi ataupun yang bersifat umum, sehingga akan menambah kompetensi dan wawasan mahasiswa FEB UIKA Bogor.