ELANG KEMBALI RAIH

Prestasi kembali diraih oleh Elang Erlanggga mahasiswa prodi akuntansi pada kejuaraan sepeda Lima Bukit Challange 2022 pada event kali ini Elang meraih juara 2 Pria Kategori Mountain Bike Open (26/11/2022). Kegiatan ini  diikuti sebanyak 250 pesepeda dari berbagai kota di Indonesia seperti Klaten, Lampung, Jabodetabek dan kota-kota lainya, termasuk peserta dari mancanegara seperti dari Jepang, Austria, dan Belanda. Kegiatan ini bertajuk bersepeda jarak jauh berbatas waktu denga ketentuan maksimal delapan jam.

Lima Bukit Challange 2022 mengambil rute dari Stadion Pakansari Cibinong, Tajur, Cibadak, Karang Tengah, Bojong Koneng, Lodaya, Rainbow Hill, Gunung Geulis, Cijayanti, Sentul Taman Budaya, Sentul City Roof (Ahpoong), SICC, Babakan Madang, Tugu Pancakarsa, dan finish di Stadiun Pakansari.

Selamat atas prestasi yang diraih, semoga menjadi “virus” bagi rekan-rekan mahasiswa yang lain untuk meraih prestasi diberbagai bidang.