HIMPUNAN MAHASISWA PROGRAM STUDI BISNIS DIGITAL RESMI DILANTIK

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ibn Khaldun Bogor melaksanakan pelantikan pengurus Digital Business Student Society masa bakti 2022/2023 pada hari selasa, 20 Desember 2022 di Aula FEB Lt. 3. Pelantikan kepengurusan ini di hadiri oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Hurriyaturrohman, S.E., M.M., Sekretaris Program Studi Bisnis Digital Hanif Zaidan Sinaga, S.E., M.MSI. , Dewan Perwakilan Mahasiswa, Badan Eksekutif Mahasiswa, Perwakilan Ormawa lain, dan Pengurus Digital Business Student Society yang akan dilantik.

Walaupun masih terbilang seumur jagung karena prodi. Bisnis Digital baru saja menerima mahasiswa baru untuk tahun akademik 2022/20023, tetapi semangat untuk berorganisasi dan mengembangkan kemampuannya sudah tidak diragukan kembali. Dengan dukungan dari seluruh pihak hingga terbentuknya DIGCITY, semoga akan menorehkan inovasi dan prestasi. Selamat atas pelantikannya semoga amanah. Insyaallah.