MAHASISWA PRODI PERDAGANGAN INTERNASIONAL RAIH PRESTASI NASIONAL

Alhamdulillah, prestasi diraih oleh mahasiswa program studi Perdagangan Internasional Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ibn Khaldun Bogor di tingkat nasional. Muhammad Daris Syafiq meraih juara 1 Lomba Videografi CCM Competition dalam acara Climate Day 2023 yang mengambil tema “Climate Change Movement : Move To Be Greener” yang dilaksanakan pada 21 Oktober 2023.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Indonesian Green Action Forum (IGAF IPB) sukses menggelar kegiatan peringatan Climate Day 2023 yang diselenggarakan di Auditorium Gizi Masyarakat dan Sumber Daya Keluarga (GMSK), IPB University. Climate Day 2023 merupakan program kerja unggulan dari UKM IGAF dan sebagai aksi nyata kepedulian terhadap isu perubahan iklim yang terjadi beberapa dekade belakangan ini.