2 MAHASISWI PROGRAM STUDI MANAJEMEN RAIH JUARA 1 DAN 2 PENCAK SILAT

Prestasi kembali diraih oleh 2 orang mahasiswi program studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ibn Khaldun Bogor pada Kejuaraan Pencak Silat Antar Pelajar dan Dewasa WASIT JURI CHAMPIONSHIP 3 KOTA DEPOK 2024 yang dilaksanakan pada 27-29 Februari 2024. Yang diikuti oleh berbagai utusan dari sekolah dan perguruan tinggi seluruh Indonesia.
Pada pertandingan kali ini 2 orang mahasiswi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UIKA Bogor berhasil meraih Juara 1 (Medali Emas) dan Juara 2 (Medali Perak) di 2 kategori berbeda. Juara 1 diraih oleh Putri Amelia untuk kategori Tanding Dewasa Putri Kelas B dan Juara 2 diraih oleh Faiza Azzahra Qowiiya untuk kategori Tanding Dewasa Putri Kelas C.
Catatan prestasi yang telah diraih merupakan bukti bahwa mahasiswa tidak hanya dapat berprestasi diberbagai bidang, baik pada bidang akademik maupun non akademik. Selamat, semoga dengan prestasi yang diraih akan meningkatkan prestasi dan contoh bagi yang lain.