MAHASIWA PRODI BISNIS DIGITAL BERHASIL MERAIH MEDALI PERUNGGU MATEMATIKA

Alhamdulillah, Fakhrullah Abrisam mahasiswa program studi Bisnis Digital Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ibn Khaldun Bogor berhasil meraih medali perunggu bidang matematika tingkat perguruan tinggi pada Olimpiade Sains Pateron (OSP) 2024 pada tanggal 13-14 Februari 2024 yang diselenggarakan oleh Pateron Indonesia.

Olimpiade Sains Pateron 2024 adalah Olimpiade terbaru yang diadakan oleh Pateron. Olimpiade ini dapat diikuti oleh siswa/siswi dari jenjang SD/MI Sederajat, SMP/MTs Sederajat, SMA/SMK/MA Sederajat, Perguruan Tinggi hingga jenjang Guru. Olimpiade ini dilaksanakan secara online dengan skala nasional menggunakan website resmi pateron (www.pateron.id) dan aplikasi resmi Pateron Indonesia yang bisa di download melalui Play Store.