MAHASISWA PRODI MANAJEMEN RAIH MEDALI EMAS DAN PERAK

Alhamdulillah mahasiswa program studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis meraih prestasi nasional. Ardianto Pangestu berhasil meraih medali emas dan M. Haidar Nurwaskita meraih medali perak dalam kejuaraan Pencak Silat Nasional UHAMKA CUP-5 yang di selenggarakan di GOR Ciracas – Jl. Raya Jakarta – Bogor, Jakarta Timur, (27-28 Juli 2024).

Dengan mengusung tema Semangat Pesilat Mearih Prestasi Sebagai Wujud Bakti Bangsa Melalui Pencak Silat. Melalui kegiatan ini diharapkan dapat menjadi ajang pembelajaran bagi seluruh peserta dan mencetak bibit unggul atlet pencak silat Indonesia yang berprestasi di masa depan. Dengan Raihan prestasi ini membuktikan bahwa mahasiswa dapat menorehkan prestasi baik di bidang akademik maupun non akademik, baik ditingkat local, nasional maupun internasional sebagai wujud untuk UIKA unggul.