MAHASISWA AKUNTANSI RAIH JUARA 1 INTERNATIONAL BUSINESS PLAN

Prestasi Kembali ditorehkan oleh mahasiswa program studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ibn Khaldun Bogor. Ahmad Fauzan, Fitria Ika Septiyani, Yusril Ray Shilmi yang tergabung dalam tim “Miracle” berhasil meraih juara 1 International Business Plan mengalahkan tim dari perguruan tinggi lain. Dengan mengusung tema “Explore and Develop Your Business Idea for a Brighter Future” yang dilaksanakan oleh Himpunan Mahasiswa Manajemen Program Studi Manajemen (HMMJ), kegiatan ini adalah kali ke-2 HMMJ melaksanakan kompetisi bisnis plan.
Pada kompetisi kali ini menghadirkan juri yang sangat berkompeten didalam bidangnya, diantaranya adalah Dr. Hafizah Omar Zaki, dosen dari University Kebangsaan Malaysia, Hendri Maulana, S.E., M.M., dari PT Quadra dan Dr. Hartanti Nugrahaningsih, S.E., M.M., dari dosen FEB UIKA Bogor. Kegiatan dilaksanakan secara online, baik pada saat pemaparan maupun penjurian. Pada kesempatan ini juga tim Rusher yang merupakan tim gabungan dari program studi Bisnis Digital dan Manajemen berhasil meraih juara ke-3.