MAHASISWA PRODI BISNIS DIGITAL MERAIH BEASISWA EKLES

Alhamdulillah seorang mahasiswa program studi Bisnis Digital atas nama Anisa Nur Ramadhani berhasil meraih Beasiswa Ekles #3. Beasiswa Ekles Batch 3 tahun 2024 dibuka mulai tanggal 04 April sampai dengan 04 Juni 2024 dan pengumuman final pada 7 Juli 2024.

Beasiswa Ekles ini merupakan program unggulan Yayasan I am Preneur Indonesia Terpadu yang mendukung peningkatan kualitas SDM, khususnya dalam hal meningkatkan entrepreneur soul melalui pemberian dana bantuan beasiswa. Beasiswa ini ditujukan kepada setiap anak muda dan para Ibu di Indonesia dengan harapan setiap mereka yang terpilih bisa menjadi sosok entrepreneur inspiratif.

Program ini adalah bentuk dedikasi dan apresiasi dari sosok Doctorpreneur inspiratif yaitu dr. Ekles Senduk, D.AAAM, M.Kes kepada pemuda/i Indonesia dan juga sebagai rasa kepedulian beliau untuk memberdayakan para bunda/ibu di Indonesia agar bisa maju dan berkarya menjadi sosok wanita entrepreneur>