MAHASISWA PRODI PERDAGANGAN INTERNASIONAL RAIH BEST PRESENTER INTERNASIONAL

Prestasi Kembali ditorehkan oleh mahasiswa program studi Perdagangan Internasional Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ibn Khaldun Bogor. Rizqi Muzaky berhasil meraih Best Presentation pada kegiatan 3rd EBICON (Economic and Business Conference) International Conference and Call For Papers. Walaupun terbilang prodi baru tertapi  telah berhasil menorehkan prestasi tingkat internasional yang sangat membanggakan. Acara yang berkolaborasi dengan perguruan tinggi dari luar negeri seperti Conventry University, United Kingdom, International Islamic University Malaysia, dan Brunei Darussalam University. Acara yang dilaksanakan pada 21 Agustus 2024 mengambil tema "Creating ESG and Digital Transformation in Economic Resilience"