ALUMNI SANG PENGUSAHA MUDA

Indra Rivai Alumni Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ibn Khaldun Bogor Tahun 2016.

Indra Rivai adalah Owner dari Triple Sport Apparel yang mendapatkan kesempatan untuk memperkenalkan produknya, Produk Asli bogor di bidang Fashion & Sport Equipment kepada Wakil Walikota Bogor Drs. H. Dedie A. Rachim.

Selain Bapak Wakil Walikota yang hadir, Turut hadir pula Kodispora Bogor Bapak Herry Karnadi. Kabid Kesbangpol, dan Ketua GMPI Bogor Abang Abdul Rojak. Semoga Triple Sport Apparel bisa menjadi produk asli Bogor yang dapat membuat bangga warga Bogor dan bisa turut berkontribusi dalam perkembangan para atlit disegala Cabang Olahraga.

Semoga Kedepannya Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ibn Khaldun Bogor lebih banyak menciptakan Alumni Sukses Lainnya.