SIDANG SKRIPSI PRODI. AKUNTANSI DI MASA PPKM

Memasuki akhir semester Genap TA. 2020/2021 Program Studi Akuntansi FEB UIKA Bogor melaksanakan Sidang Skripsi secara online, dikarenakan masih dalam masa pendemi dan PPKM. Sebanyak 41 mahasiswa terdaftar sebagai peserta sidang skripsi, dimana sebanyak 21 mahasiswa melaksanakan ujian sidang skripsi pada hari Jum’at, 20 Agustus 2021 dan 22 mahasiswa melaksanakan ujian sidang skripsi pada hari Sabtu, 21 Agustus 2021.

Sidang dibuka oleh Dekan FEB UIKA Bogor Hj. Titing Suharti, S.E., M.M. Dalam pelaksanaan ujian sidang skripsi, selain dosen penguji hadir pula praktisi dalam bidang akuntansi yang menjadi penguji profesi. Ditengah banyaknya kendala yang dihadapi akibat pendemi tidak menyurutkan semangat mahasiswa untuk mengikuti ujian tersebut serta peningkatan kualitas lulusan prodi akuntansi pun terus ditingkatkan disesuaikan dengan kebutuhan pasar yang terus berkembang.

Sukses untuk para alumni prodi. akuntansi selamat mengukir prestasi dimasyarakat