SIDANG SKRIPSI PRODI MANAJEMEN DI TENGAH PPKM

Mengakhiri semester genap TA. 2020/2021 sebanyak 48 mahasiswa Program Studi Manajemen FEB UIKA Bogor melaksanakan Sidang Skripsi secara Online. Walaupun masih dalam masa pendemi, untuk memaksimalkan kualitas lulusan maka pelaksanaan sidang dipecah menjadi 3 (tiga) hari.

Untuk tanggal 24 Agustus 2021 sebanyak 17 mahasiswa, tanggal 25 Agustus 2021 sebanyak 9 mahasiswa dan tanggal 30 Agustus 2021 sebanyak 22 mahasiswa. Alhamdulillah seluruh peserta sidang dinyatakan lulus.

Ditengah keterbatasan selama masa PPKM, hadir pula penguji praktisi yang akan memperkuat keilmuan dari para peserta sidang. Dengan diraihnya gelar Sarjana Manajemen, maka diharapkan mahasiswa akan memberikan kontribusi dan prestasi terbaik bagi bangsa dan negara, khususnya almamater tercinta.