HMJM GELAR BAKSOS DI TENGAH PENDEMI

Meskipun terbatasnya kegiatan mahasiswa akibat PPKM, Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen (HMJM) FEB UIKA Bogor tetap mengadakan kegiatan yang salah satunya adalah dengan menggelar bakti sosial sebagai bentuk wujud kepedulian mahasiswa terhadap kondisi masyarakat pada saat ini. Kegiatan Bakti Sosial (BAKSOS) yang dilaksanakan pada Sabtu (04/09/21) ini melibatkan seluruh pengurus HMJM dan anggota dengan tetap memperlakukan protokol kesehatan selama pelaksanaan.

Kegiatan ini dilaksanakan di beberapa tempat, seperti lingkungan kampus UIKA Bogor, Panti Yatim Indonesia (PYI) Taman Heulang dan sekitaran daerah Parung, Bogor. Pemberian bantuan berupa paket sembako dan masker untuk satpam UIKA Bogor dan masyarakat sekitar, serta paket sembako dan alat tulis untuk anak-anak Panti Yatim Indonesia (PYI).

“Kami berharap kegiatan bakti sosial ini dapat bermanfaat serta dapat meringankan beban kebutuhan di masa PPKM ini,“  kata ketua pelaksana kegiatan baksos Muhamad Noval.