SHARING SESSION : TIPS JITU LOLOS PKM

Hari ini (Sabtu,13 November 2021) Fakultas Ekonomi dan Bisnis UIKA Bogor mengadakan Webinar Sharing Session dengan tema Tips Jitu Lolos PKM (Program Kreativitas Mahasiswa). Pada kesempatan ini menghadirkan 2 nara sumber yaitu Amalul Umam S.Pd.I., M.A., TESL. beliau adalah Dosen Pembimbing Lapangan PKM-RSH 2021 yang juga merupakan dosen UIKA Bogor. Didalam pemaparannya beliau memberikan masukan-masukan yang sangat memberikan pencerahan kepada seluruh peserta mulai dari awal, proses hingga persetujuan PKM itu sendiri.

Hadir pula Intan Delia Rustandi, beliau adalah peraih medali emas PKM Kewirausahaan dan PKM GFK Gagasan Futuristik 2021 dan juga seorang mahasiswa tingkat akhir dari School of Businees IPB. Banyak Tips dan Trik yang disampaikan oleh Intan kepada para peserta khususnya para mahasiswa bagaimana mendapatkan PKM. Dengan dimoderatori oleh Dr. Azolla Degita Azis, S.ST., M.Ak., M.A.B.  membuat acara sharing session semakin menarik dan antusiasme peserta nampak sangat baik dengan munculnya banyak pertanyaan kepada kedua nara sumber.