VAFES 2022 (VIRTUAL BAZAR FESTIVAL ) MANAJEMEN UNIVERSITAS IBN KHALDUN BOGOR

Mahasiswa manajemen semester 3 reguler E uika bogor mengadakan festival bazar online dengan tema “ Mahasiswa Berkarya “ ,, kegiatan ini sangat di segani oleh para dosen dan petugas civitas uika lainnya , “ ini keren banget si mahasiswa milenial angkatan pertama di uika mengadakan festival bazar virtual “ ucap ibu,hj.rachmatullayli S.E.M.M ketua prodi fakultas ekonomi dan bisnis uika bogor . Bahkan bu kaprodi pun merekomendasikan kami mahasiswa regular E 3 untuk menikuti “ perkumpulan pengusaha Indonesia agar kita bisa mengembangkan bakat usaha kita “

Acara ini dimulai dengan pembukaan mc dan disambung dengan sambutan oleh ketua prodi feb uika bogor , dan dosen pengampu mata kulian komunikasi bisnis , dan dilanjutkan dengan pengenalan produk dari kami sebanyak 5 produk mulai dari makanan berkuah ,makanan ringan ,dan berbagai macam minuman .

Produk yang kami promosikan merupakan produk homemade, bahkan ada juga produk yang langka diperjual belikan di masyarakat seperti suki.seblak yang berisi sukinya, ada the.sampe yang menggunakan sambal cabai asli, ada juga basreng kita yang dengan tingkat kepedasan yang cukup tinggi, ada juga minuman kopi kurma yang biasanya di masyarakat hanya kopinya saja tapi kelas kami berinovasi kopi di mix dengan biji kurma asli, ada juga micu minuman susu asli yang diperah langsung dari sapinya yang di mix dengan jelly  dan penyedap rasa buah yang beragam .

Di kegiatan kali ini pun banyak sekali promosi dan vocher diskon untuk pembelian produknya, ada pula dorprize yang dimana penanya terbaik akan kami berikan semua produk yang kami jualkan masing-masing 1 .

Dari segi pembeliannya pun banyak sekali yang tertarik untuk membeli dimulai dari civitas UIKA, dosen, kaprodi, maupun  teman-teman mahasiswa lainnya .