Healthy With HMJKP

Didalam badan yang sehat terdapat jiwa yang kuat, Healthy With HMJKP merupakan sebuah program dari divisi DPSDM, dari fungsinya merupakan salah satu kegiatan untuk pengembangan mahasiswa dibidang olahraga terutama pada anggota HMJKP. Salah satu cabang olahraga yang saat ini di lakukan adalah bulutangkis, dimana dengan bermain bulu tangkis, pemain dapat mengambil keuntungan dari segi sosial, hiburan, dan mental. Kegiatan ini merupakan agenda yang insyaallah akan menjadi kegiatan rutin seluruh mahasiswa Program Studi Keuangan dan Perbankan (D3) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ibn Khaldun dan semoga dengan kegiatan ini maka selain menghasilkan mahasiswa yang sehat secara fisik diharapkan dapat melahirkan prestasi-prestasi dibidang olahraga khususnya bulutangkis.