TERPILIHNYA KETUA DPM, KETUA DAN WAKIL BEM FEB UIKA PERIODE 2021-2022

Alhamdulillah pada hari Senin, 28 Maret 2022 telah terpilihnya Ketua DPM dan Ketua BEM Fakultas Ekonomi dan Bisnis setelah mengalami kekosongan BEM selama 2 tahun lamanya, dikarenakan wabah Covid - 19. Rangkaian demi rangkaian acara mulai dari sosialisasi, penyeleksian bakal calon, debat calon hingga penetapan calon dilakukan selama satu bulan penuh oleh panitia penyelenggara acara P2UM FEB UIKA Bogor dan dari sinilah kita bisa mendapatkan Ketua DPM dan ketua BEM sebagai penerus kepengurusan periode 2021-2022. Dengan terpilihnya ketua DPM atas nama Moch. Syahdan Oktariza A. dan ketua BEM Muhamad Abdul Basit, dengan wakilnya Muhamad Fikri Yanwar semoga bisa membawa FEB UIKA ini semakin maju, berkembang, dan penuh dengan prestasi yang diraihnya.