MAHASISWA PRODI MANAJEMEN JADI FINALIS DUTA GENDRE KOTA BOGOR 2022

Rizki Nursandi Iskandar mahasiswa program studi Manajemen FEB UIKA Bogor berhasil lolos menjadi Finalis Duta Genre Kota Bogor 2022. Mungkin dari kita masih bertanya apa itu Duta Genre, kegiatan ini merupakan sebuah program Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DPPKB) Kota Bogor.

Duta Genre merupakan wadah untuk mengembangkan karakter bangsa sekaligus mengajarkan remaja untuk menjauhi pernikahan dini, seks pra nikah dan penyalahgunaan narkoba atau NAPZA. Dengan adanya Duta GenRe diharapkan mereka menjadi remaja tangguh dan dapat berkontribusi dalam pembangunan serta berguna bagi nusa dan bangsa.

Yuk guys, kita dukung Rizki Nursandi Iskandar untuk menjadi Duta GenRe 2022. Jangan lupa vote dengan cara :

1. Follow Instagram @dutagenrekotabogor

2. Cari foto Rizki Nursandi Iskandar dengan nomor urut 16