UPGRADING DAN RAPAT KERJA DPM FEB UIKA

Kegiatan Upgrading Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) Fakultas Ekonomi dan Bisnis UIKA Bogor merupakan suatu kegiatan yang dapat menjalin relasi baik antar anggota DPM FEB UIKA Bogor dengan Alumni DPM FEB UIKA Bogor sehingga dapat meningkatkan tali silaturahmi, berbagi ilmu, dan sharing pengalaman. Adapun tema dalam kegiatan upgrading ini adalah "Optimalisasi Fungsi dan Kinerja DPM FEB Demi Terwujudnya Lingkungan Organisasi FEB yang Bersinergis". Selain Upgrading, DPM FEB UIKA juga mengadakan Rapat Kerja untuk merencanakan program apa saja yang akan dilakukan oleh seluruh pengurus DPM FEB selama 1 periode kepengurusan.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 04 Juni 2022 di Ruang H FEB UIKA Bogor. Adapun tujuan kegiatan ini adalah sebagai berikut :

Memberikan pembekalan berupa pemahaman kepada fungsionaris DPM FEB UIKA 2022 tentang lembaga legislatif.
Memberikan pemahaman tentang tugas pokok dan fungsi lembaga legislatif kepada fungsionaris DPM FEB UIKA 202
Mempererat hubungan kekeluargaan antar fungsionaris DPM FEB UIKA 2022.
Meningkatkan motivasi dan percaya diri yang tinggi pada personality fungsionaris DPM FEB UIKA 2022.
Meningkatkan kualitas fungsionaris DPM FEB UIKA 2022 dalam menjalankan lembaga legislatif DPM FEB UIKA 2022