FEB UIKA BOGOR JALIN KERJASAMA DENGAN UNIVERSITI KEBANGSAAN MALAYSIA

Hari ini (23/09/2022) telah dilaksanakan penandatanganan kerjasama antara Fakultas Ekonomi dan Bisnis UIKA Bogor dan Universiti Kebangsaan Malaysia. Dari pihak FEB UIKA Bogor diwakilkan oleh Hj. Titing Suharti, S.E., M.M. dan dari UKM oleh Prof. Dr. Aini Binti Aman. Penandatangan dilaksanakan di Auditorium Prof. H. Abdullah Siddiq, S.H.

Beberapa point yang disepakati mencakup kerja sama Pertukaran Mahasiswa dan Dosen, penelitian, publikasi, dan pengembangan kapasitas institusi, penyelenggaraan studi lanjut, penyelenggaraan pertemuan ilmiah Internasional bersama, dan publikasi karya ilmiah dosen di kedua pihak.

Dengan penandatangan perjanjian kerjasama ini akan semakin meningkatkan kualitas dari kedua lembaga didalam berbagai bidang.