COMPANY VISIT 2022 HMJM FEB UIKA BOGOR KUNJUNGI SMESCO

Kegiatan Company Visit merupakan salah satu program kerja dari Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen (HMJM) UIKA Bogor. Company Visit 2022 kali ini mengambil tema “Look And Observe To Add New Knowledge”, kegiatan ini dilakukan untuk menambah ilmu tentang manajemen secara langsung di perusahaan. Tujuan dari Company Visit ini yaitu mengetahui faktor penunjang keberhasilan dari perusahaan yang hendak dikunjungi, memperkenalkan dunia kerja kepada mahasiswa manajemen FEB UIKA Bogor, dan memberikan pengetahuan sistem manajemen dalam mengelola perusahaan. Sasaran peserta dari kegiatan ini adalah para mahasiswa baru FEB UIKA Bogor.

SMESCO Indonesia menjadi tujuan Company Visit 2022, dimana kegiatan iniakan memberi gambaran tentang perusahaan dan apa saja yang yang menjadi faktor pendukungnya baik secara internal maupun eksternal. Pada kesempatan ini, para mahasiswa diajak berkeliling dalam gedung SMESCO Indonesia untuk melihat apa saja produk-produk yang ada di dalamnya. SMESCO Indonesia sendiri memiliki tujuan untuk memberikan layanan promosi dan juga pemasaran bagi UKM masyarakat Indonesia. Jadi, saat berkeliling disana banyak sekali produk-produk yang dipasarkan disana, mulai dari baju, kain batik, sarung, pernak-pernik, dll.