LPJ HMJM PERIODE 2021-2022

Sebuah organisasi yang baik adalah oraganisasi yang dapat melaksanakan seluruh program kerja dan dapat mempertanggungjawabkan setiap kegiatan diakhir periode. Begitu pula organisasi kemahasiswaan seperti HMJM FEB UIKA Bogor yang melaksanakan kegiatan Laporan pertangung jawaban HMJM periode 2021-2022 pada Sabtu, 29 Oktober 2022 di Sekretariatan lantai 2 FEB UIKA Bogor. Kegiatan ini di ikuti oleh seluruh pengurus HMJM Periode 2021-2022 yang di pimpin oleh Ketua Umum HMJM periode 2021-2022 yaitu Chaikhal Chandara. Dimana kegiatan laporan pertanggungjawaban ini menggunakan Teknik Persidangan.

Kegiatan pertama yaitu memaparkan hasil kinerja setiap divisi serta melaporkan program kerja apa saja yang telah dilaksanakan dan selanjutnya pembaca laporan pertangung jawaban dari BPH Umum. Setelah pembacan laporan pertangung jawaban kegiatan selanjutnya yaitu kesan serta pesan untuk kepengurusan selanjutnya. Laporan pertanggungjawaban ini penting, sebagai sebuah bukti kesungguhan penyelenggaraan organisasi dan contoh bagi pemegang amanah selanjutnya.