PEMILIHAN KETUA DAN WAKIL KETUA HMJM PERIODE 2022- 2023

Pemilihan ketua dan wakil ketua HMJM Periode 2022-2023 berlangsung pada sabtu, 30 Oktober 2022 di Aula FEB UIKA Bogor. Kegiatan ini berlangsung dengan mengunakan teknik persidangan yang di pimpin oleh BPH umum HMJM Periode 2021-2022 sebagai presidium pada pemilihan ketua dan wakil ketua HMJM periode 2021-2022, peserta pada kegiatan ini di hadiri oleh seluruh pengurus serta Steering Committeee dan Demisioner HMJM FEB UIKA Bogor.

Pada pemilihan ketua dan wakil ketua ini terdapat 5 calon kadidat dari setiap divisi HMJM FEB UIKA Bogor. Para calon ketua dan wakil ketua HMJM Periode 2022-2023 ini mempunyai visi dan misi untuk membawa HMJM periode kedepan, para calon membacakan serta menjelaskan visi dan misi mereka serta memaparkan program kerja unggulan mereka.

Pemlihan ketua dan wakil ketua dipilih langsung oleh seluruh peserta penuh HMJM yaItu seluruh pengurus HMJM dengan terbuka yang dihadiri saksi. Setelah melakukan pemungutan suara terpilihlah untuk Ketua HMJM Periode 2022-2023 adalah Wildan Gilang Saputra serta Wakil Ketua adalah Saipul Bahri. Semoga akan membawa HMJM ke arah yang lebih profesional dan menciptakan insan-insan berprestasi.