DOSEN DAN TENDIK FEB UIKA BOGOR LULUS SERTIFIKASI KOMPETENSI

Sebagai bentuk peningkatan kualitas dan kompetensi sumber daya manusia di lingkungan FEB UIKA Bogor, Minggu 27 November 2022 telah diselenggarakan ujian sertifikasi kompetensi. Ujian sertifikasi kompetensi ini merupakan kerjasama antara FEB UIKA Bogor dengan LSP Transformasi Indonesia, sebanyak 6 orang perwakilan dari FEB UIKA Bogor yang terdiri dari 3 orang dosen yaitu Harun Faizal, S.E., M.Ak., Anuraga Kusumah, S.E., M.M., Hanif Zaidan Sinaga, S.E., M.MSI. dan 3 orang tenaga kependidikan yaitu, Mimin Mintarsih, S.E., Raden Rama Adityaputra, Muhammad Farid telah dinyatakan kompeten. Dan alhamdulillah seluruh peserta sertifikasi kompetensi dinyatakan lulus dan kompeten.

Sertifikat kompetensi dikeluarkan oleh Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP) dan berlaku selama 3 tahun. Sebelumnya telah tersertifikasi kompetensi juga beberapa dosen dan tendik dalam bidang SDM dan Keuangan. Hal ini semakin mengukuhkan FEB UIKA Bogor yang semakin berkompeten dan terus meningkatkan kualitas SDM sebagai bagian implementasi ISO 21001:2018.