SERAH TERIMA JABATAN HMJM PERIODE 2022-2023

Pada Selasa, 03 November 2022 HMJM melakukan kegiatan Serah terimah jabatan dan pelantikan pengurus HMJM periode 2022-2023 yang berlangsung di Aula FEB UIKA Bogor, kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Kerjasama dan Dakwah, Sekretaris Prodi. Manajemen FEB UIKA Bogor, Ketua DPM FEB UIKA Bogor, dan perwakilann dari BEM FEB UIKA Bogor.

Serah terima jabatan ini merupakan kegiatan yang dilaksanakan setelah pemilihan ketua dan wakil ketua HMJM untuk menandatangani surat serah terima jabatan dari ketua periode sebelumnya. Pelantikan pengurus HMJM periode 2022-2023 dilakukan oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Kerjasama dan Dakwah dengan mengucap sumpah jabatan yang di ikuti oleh seluruh pengurus HMJM periode 2022-2023. Semoga dengan terpilihnya pengurus baru akan memberikan suasana dan prestasi baru dari seluruh pengurus dan anggota HMJM.