153 MAHASISWA DAN MAHASISWI FEB UIKA BOGOR DI WISUDA

Sebanyak 153 mahasiswa dan mahasiswi FEB UIKA Bogor diwisuda hari ini (14/12/2022) di Gedung Puri Begawan yang terdiri dari Program Studi Manajemen sebanyak 82 mahasiswa, Program Studi Akuntansi sebanyak 51 mahasiswa, dan Program Studi Keuangan dan Perbankan sebanyak 18 mahasiswa. Pada kesempatan kali ini, terpilih lulusan terbaik dari tiap prodi, yaitu Berliana Ananda Putri, S.M. dari Program Studi Manajemen, Miranti Ayu Utami, S.Ak. dari Program Studi Akuntansi, Siti Pahira Holilah, A.Md. dari Program Studi Keuangan dan Perbankan.

Wisuda kali ini merupakan wisuda UIKA ke-75, dimana 420 mahasiswa di wisuda pada sesi 2 dan sebelumnya pada sesi 1. Raut wajah sumringah dan bahagia terlihat dari wajah seluruh peserta wisuda dan keluarga. Ayah dan bunda yang mendampingi turut berbangga karena putra dan putri mereka telah menyelesaikan studinya di FEB UIKA Bogor dengan hasil terbaik. Semoga seluruh ilmu yang diperoleh dari bangku kuliah akan dapat diterapkan nanti, apapun profesi dan dimanapun nanti para wisudawan dan wisudawati bekerja. Serta berguna bagi masyarakat sekitar dan bermanfaat bagi negara dan agama tanpa melupakan akar dari adab dan akhlak selaku muslim yang baik.