TUTUP TAHUN 2022 HIMMA ADAKAN WEBINAR NASIONAL DAN GEBYAR AKUNTANSI 2022

Kegiatan Webinar Nasional & Gebyar HIMMA merupakan salah satu program kerja dari Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HIMMA) UIKA Bogor dan merupakan bagian dari program kerja Divisi Pendidikan dan Pelatihan. Pada hari Sabtu, 19 November 2022 dilaksanakan kegiatan Accounting Futsal Competition dan pada hari Sabtu, 3 Desember 2022 dilaksanakan kegiatan Webinar Nasional dan Gebyar HIMMA di Aula Fakultas Ekonomi dan Bisnis dengan tema “Transformasi Kualifikasi Akuntan Dalam Menghadapi Tantangan Di Era Society 5.0” berkolaborasi dengan Ikatan Akuntansi Indonesia.

Gebyar HIMMA mengusung tema “Increase Your Creativity, Build Your Competitiveness, and Together We Become The Best Generation Through The Accounting Student Association Competition”. Adapun dengan diadakan kegiatan Webinar Nasional & Gebyar HIMMA ini diharapkan dapat mengembangkan potensi, keterampilan, dan kreativitas mahasiswa Program Studi Akuntansi UIKA Bogor dalam mempererat tali silaturahmi antar mahasiswa Akuntansi dengan mahasiswa umum yang berpartisipasi dalam kegiatan ini. Dengan melihat tema kegiatan ini mahasiswa akuntansi dapat meningkatkan kretivitas, membangun daya saing, dan bersama-sama menjadi generasi terbaik melalui kompetisi ini.