DELEGASI FEB HADIRI 20TH INSYMA DI THAILAND

Peningkatan kerjasama dan publikasi internasional terus ditingkatkan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ibn Khaldun Bogor, salah satunya adalah dengan mengirim delegasi pada kegiatan 20th International Symposium on Management (INSYMA) yang berkolaborasi dengan Suan Sunandha Rajabhat University Thailand pada 15-16 Maret 2023 di Bangkok Thailand. Pada kesempatan kali ini FEB UIKA Bogor bergabung sebagai Co-host bersama beberapa perguruan tinggi dan lembaga profesional dari Indonesia seperti Universitas Islam Lamongan, Universitas Surabaya, Universitas Paramadina, Forum Manajemen Indonesia, dan masih banyak yang lainnya. Dengan mengirimkan Dr. M. Azis Firdaus, S.E., M.M., Dr. Immas Nurhayati, S.E., M.S.M., Dr. Renea Shinta Aminda, S.E., M.M. dan Dr. Azolla Degita Aziz, S.ST., M.Ak., M.A.B., CRGM.

Kegiatan yang bertema ”The Metaverse and Beyond: Opportunity or Disaster? New Realities in Workplaces. Dengan menghadirkan pembicara Asst. Prof. Tavida Kamoiyej, Ph.D., Dr. Indrawan Nugroho, Dr. Noviaty Kresna Darmasetiawan, S.Psi., M.Si., CBC., HCM.