ERATKAN SILATURAHMI, HIMMA GELAR STUDI BANDING

Kegiatan Studi Banding merupakan salah satu program kerja dari Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HIMMA) UIKA Bogor dan merupakan bagian dari program kerja Divisi Informasi dan Komunikasi. Pada hari sabtu, 25 Maret 2023 dilaksanakan kegiatan Study Banding di Hall Lantai 3 Institut Agama Islam Tazkia. Tema dalam kegiatan ini yaitu “Build Relationship to be a Partnership”.

Tujuan kegiatan Studi Banding ini diharapkan dapat menambah wawasan dan pengetahuan yang akan diterapkan kedepannya untuk menjadi lebih baik. Studi Banding juga diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi antar Himpunan Mahasiwa Jurusan Akuntansi yang berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.

Dengan melihat tema kegiatan ini mahasiswa akuntansi dapat membangun relasi antar himpunan mahasiswa program studi Akuntansi yang berpartisipasi dalam kegiatan tersebut dan diharapkan Himpunan Mahasiwa Jurusan Akuntansi dapat menjadi partner baik didalam himpunan maupun diluar himpunan.