HMJM LAKUKAN STUDI BANDING 2023

Studi Banding 2023 merupakan salah satu program kerja dari Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen (HMJM) UIKA Bogor dan merupakan bagian dari program kerja Divisi Pengembangan Mahasiswa (DPM) yang dilaksanakan pada tanggal 25 Mei 2023, di Universitas Pancasila Jakarta. Tema dari Kegiatan Studi Banding 2023 yaitu “Menjalin Komunikasi Untuk Membangun Relasi dan Bertukar Ide Guna Meningkatkan Performa Organisasi”.

Tujuan diadakannya kegiatan Studi Banding 2023 yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen (HMJM) ini diharapkan agar pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen (HMJM) FEB UIKA Bogor dapat memiliki pengetahuan dan pengalaman yang lebih baik lagi untuk meningkatkan performa organisasi.

Selain itu dengan adanya kegiatan Studi Banding ini dapat menambah relasi serta meningkatkan silaturahmi dengan kampus lain khususnya dengan Himpunan Mahasiswa Manajemen di kampus lain.