PELANTIKAN KEANGGOTAAN BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA (BEM) PERIODE 2023-2024

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ibn Khaldun Bogor Periode 2023-2024 telah melaksanakan kegiatan pelantikan keanggotaan pada tanggal 06 Juni 2023 Pukul 13.00 WIB, yang dimana merupakan agenda tahunan wajib yang dilakukan pada saat pergantian kepengurusan.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di ruang 301 lantai 3 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ibn Khaldun Bogor dipimpin langsung oleh Dekan FEB UIKA, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Kerjasama dan Dakwah FEB UIKA Bogor dan Ketua Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM), yang dihadiri oleh 19 orang anggota kepengurusan BEM FEB-UIKA Periode 2023-2024.

Kegiatan dimulai dengan pembukaan, lalu sambutan dari Dekan FEB UIKA Bogor dilanjutkan sambutan lainnya dari Wakil Dekan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Kerjasama dan Dakwah, Ketua DPM FEB UIKA Bogor, Demisioner BEM FEB UIKA Bogor dan Gubernur BEM FEB UIKA Bogor periode 2023-2024, lalu kegiatan serah terima jabatan dan sumpah jabatan oleh seluruh anggota kepengurusan BEM FEB UIKA Bogor Periode 2023-2024.