STUDY COLLAB 2023, HMJM HADIRKAN PENGUSAHA SUKSES

Study Collab 2023 merupakan salah satu program kerja dari Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen (HMJM) UIKA Bogor dan merupakan bagian dari program kerja Divisi Kewirausahaan yang dilaksanakan pada tanggal 24 Juni 2023, di Aula FEB UIKA Bogor. Tema dari Kegiatan Study Collab 2023 yaitu “Strategi Memulai Bisnis Clothing Brand Di Era Digital”. Pada acara Study Collab ini HMJM berkolaborasi dengan NOID STUDIO dan pemateri yang mengisi yaitu Hendy Dion Utama (Owner NOID STUDIO). Tujuan diadakannya kegiatan Study Collab 2023 yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen (HMJM) ini diharapkan agar mahasiswa manajemen dapat mengetahu bagaiamana cara memulai bisnis di era digital khusunya clothing brand. Selain itu pengurus juga dapat mengimplementasikan ilmu yang didapatkan dari mata kuliah yang ada di manajemen kedalam dunia bisnis yang akan di lakukannya, terlebih lagi dengan arahan dan motivasi yang di berikan oleh pemateri pada acara Study Collab 2023 yaitu Hendy Dion Utama selaku Owner dari Noid Studio.