HIMMA IKUTI HMPSA 2023

Himpunan Mahasiswa Akuntansi Universitas Ibn Khaldun mengikuti kegiatan HMPSA (Himpunan Mahasiswa Program Studi Akuntansi) 2023 dengan tema Expand Relation to Improve Organization Quality yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pakuan Periode 2023/2024. Kegiatan yang diselenggarakan pada hari Sabtu tanggal 15 Juli 2023 Pukul 07.00 WIB s.d. selesai, dilaksanakan di Ruang Aula Madya B1.1 dan B1.2 Gedung Akuntansi FEB-Unpak.

Agenda kali ini membahas mengenai apa saja program kerja dan divisi yang ada disetiap Himpunan Mahasiswa Akuntansi peserta HMPSA 2023, yang terdiri dari Universitas Ibn Khaldun Bogor, Universitas Pakuan, Institut Bisnis dan Informatika Kesatuan dan Institut Agama Islam Tadzkia. Kegiatan dimulai dengan pembukaan, pemaparan video dokumenter tiap Himpunan, presentasi program kerja dan divisi tiap Himpunan, sesi tanya jawab, dan foto bersama. Pada kegiatan tersebut untuk lebih mempererat hubungan antar peserta HMPSA 2023 diadakan permainan-permainan yang meningkatkan kerjasama dan kekompakan peserta.