DOSEN PROGRAM STUDI MANAJEMEN RAIH GELAR PROFESOR

Alhamdulillah, salah satu dosen Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ibn Khaldun Bogor Immas Nurhayati berhasil meraih gelar Profesor. Beliau adalah lulusan program studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Ibn Khaldun Bogor tahun 1996, melanjutkan studi Strata 2 di Universitas Indonesia pada tahun 2007 dan memperoleh gelar doktor dari Universitas Indonesia pada tahun 2014.

Prof. Dr. Immas Nurhayati, S.E., MSM. yang saat ini menjabat sebagai Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) dan juga sebagai Ketua Program Studi Manajemen memperoleh SK Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Republik Indonesia dengan nomor: 40328/M/07/2023 tertanggal 7 Agustus 2023. Hal ini menjadikan sebuah kebanggaan bagi seluruh civitas akademika UIKA Bogor bahwa lulusan Fakultas Ekonomi dan Bisnis berhasil meraih gelar akademik tertinggi (Profesor). Semoga perolehan gelar Profesor yang diraih menjadikan ilmunya lebih bermanfaat dan membuat prodi Manajemen FEB UIKA menjadi unggul secara khusus dan UIKA secara umumnya.