DPM FEB UIKA BOGOR GELAR RAPAT KOORDINASI ORMAWA

Rapat koordinasi ormawa FEB UIKA Periode 2023/2024 adalah kegiatan yang dilaksanakan untuk membahas tentang perencanaan dan realisasi program kerja serta menyinkronkan jadwal program kerja setiap ormawa FEB UIKA selama satu periode kepengurusan. Rapat ini dihadiri oleh masing-masing BPH ormawa yang ada di Fakultas Ekonomi dan Bisnis dan dengan persetujuan dari Wakil Dekan  Bidang Kemahasiswaan, Dakwah dan Kerjasama, acara dilaksankan secara offline di Ruang 201 Lantai 2. Dalam rapat Ibu Hurriyaturrohman, S.E., M.M., CAP. selaku Wakil Dekan  Bidang Kemahasiswaan, Dakwah dan Kerjasama menyampaikan pesan bahwa pentingnya rapat koordinasi adalah untuk mensinkronkan kegiatan ormawa agar tidak terjadi kegiatan yang dilaksanakan di waktu yang bersamaan, atau melakukan kegiatan dengan jenis yang sama dapat diagendakan bersama. Misalnya kegiatan baksos HMJM, HIMMA, atau BEM dapat dilaksanakan secara bersama² dengan niat untuk mempromosikan prodi masing². Membuat laporan dan hasil time line sebagai planning proker yang harus dilaksanakan. Semua ormawa baik di Universitas maupun Fakultas harus menyelesaikan masa kepengurusan maksimal bulan Desember. Akhir Desember (harus sudah terpilih ketua himpunan yang baru) agar siklusnya satu periode Januari sampai Desember dan tidak ada perpanjangan waktu mengingat penutupan anggaran upm dari Rektorat. Jadi sidang umum di laksanakan di bulan Desember dan LPJ di pertengahan Desember. Kegiatan dibuka oleh Galih Rama Putra selaku Ketua Umum DPM FEB UIKA untuk memanduberjalannya acara rapat koordinasi. Selanjutnya setiap ormawa memaparkan program kerjanya masing-masing dengan time line yang sudah ditentukan, yaitu program kerja yang dilaksanakan sampai akhir kepengurusan di Bulan Desember. Acara rapat koordinasi berjalan dengan lancar sesuai dengan agenda acara yang telah disusun sebelumnya.