MAHASISWA FEB UIKA JADI PEMATERI PSKS SE KABUPATEN BOGOR

Telah di laksanakan pada tanggal 26 -27 September 2023  kegiatan pelatihan Orientasi Pendidik Sebaya dan Konselor Sebaya (PSKS), yang diadakan oleh Dinas DP3AP2KB Pemerintah Kabupaten Bogor. Muhammad Haidar Nurwaskita dan Nurul Lili Arsyani dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Program Studi Manajemen, Universitas Ibn Khaldun Bogor, menghadiri acara  Orientasi Pendidik Sebaya dan  Konselor sebaya se-Kabupaten Bogor yang diselenggarakan oleh Forum GenRe dan DP3AP2KB. Haidar sebagai narasumber memberikan materi komunikasi kepada seluruh peserta dan Nurul sebagai peserta perwakilan Duta Genre Kec. Citeureup.

Acara ini berlangsung dipuncak Bogor di hadiri oleh kurang lebih perwakilan pemuda dari 80 kecamatan Kabupaten Bogor. Pada kesempatan tersebut disampaikan berbagai materi seperti konselor sebaya, komunikasi, napza, dan lainnya. Bertambahnya wawasan, teman dan relasi semakin membuat acara ini semakin asik dan seru.