MUSYAWARAH BESAR PENGGANTIAN NAMA DAN LOGO HMJM

Pada Hari Kamis, 28 September 2023 telah dilaksanakan Musyawarah Besar dalam rangka pergantian nama dan logo HMJM (Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen). Perubahan nama dan logo tersebut diperlukan karena Statuta Universitas dan AD/ART KBM Universitas tahun 2021 serta aturan yang ada bahwa Himpunan Jurusan telah berganti menjadi Himpunan Mahasiswa Prodi (Himapro). Maka untuk menyesuaikan aturan yang ada, Kami melaksanakan Mubes untuk melakukan pergantian nama dari HMJM (Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen) menjadi HMMJ (Himpunan Mahasiswa Manajemen).

Kegiatan dibuka oleh Alya Septiya Fahrudin selaku MC pada acara tersebut. Lalu dilanjut dengan sambutan dari Saepul Bahri selaku PLT Ketua Umum HMJM dan sambutan berikutnya oleh Galih Rama Putra selaku Ketua Umum DPM FEB UIKA. Setelah sambutan, acara berikutnya adalah sidang pleno untuk menetapkan nama dan logo HMJM.