COMPANY VISIT 2023 HMMJ KUNJUNGI TOMKINS

Company Visit adalah kegiatan kunjungan yang dilakukan oleh mahasiswa ke suatu perusahaan untuk dapat melihat secara langsung proses yang terjadi di dunia kerja dan belajar mengenai segala kegiatan yang terjadi dalam perusahaan tersebut. Di sini mahasiswa dapat berinteraksi secara langsung dengan pimpinan perusahaan melalui kegiatan tanya jawab yang diberikan di akhir acara. Kegiatan Company Visit merupakan salah satu program kerja dari Himpunan Mahasiswa Manajemen (HMMJ) UIKA Bogor dan merupakan bagian dari program kerja Divisi Pengembangan Mahasiswa (DPM).

Kegiatan ini rutin dilakukan oleh HMMJ setiap 1 periode sekali, Company Visit 2023 ini dilaksanakan pada tanggal 12 Oktober 2023 dengan tema “Get The New Experience And Build Up Your Knowledge”. Tujuan dari Company Visit 2023 ini yaitu untuk menambah wawasan dan pengetahuan yang akan diterapkan kedepannya. Company Visit 2023 ini melakukan kunjungan ke TOMKINS Indonesia, Bandung. Pada kegiatan ini para mahasiswa mendengarkan penjelasan mengenai apa itu TOMKINS dan juga apa saja yang ada di dalam nya. Selain itu juga, disana para mahasiswa diajak berkeliling tempat produksi dan tempat penjualan sepatu. TOMKINS Indonesia sendiri memiliki tujuan yaitu untuk menjadi pemimpin dalam industri sepatu di Indonesia. Selain memproduksi dan memasarkan sepatu, TOMKINS juga menerima order produksi sepatu merk lain untuk keperluan ekspor.