TINGKATKAN SKILL MAHASISWA HIMMA ADAKAN PELATIHAN DISAIN GRAFIS

Kegiatan Pelatihan desain merupakan salah satu program kerja dari Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HIMMA) UIKA Bogor dan merupakan bagian dari program kerja Divisi Infokom. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 21 Oktober 2023 yang bertempat di Gedung Fakultas Ekonomi Dan Bisnis UIKA Bogor. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh mahasiswa Akuntansi UIKA Bogor. Materi pertama disampaikan oleh Dzahwana Adnan, selaku Ketua Divisi Infokom. Materi yang dipaparkan mengenai teori-teori canva yang merupakan aplikasi desain grafis yang digunakan untuk membuat grafis media sosial, presentasi, poster, dokumen dan konten visual dan lainnya. Pemaparan materi berlangsung selama 30 menit. Materi kedua disampaikan oleh Yulia Rahmawati selaku Anggota Pengurus Divisi Infokom. Untuk materi kedua melakukan praktik mengenai materi yang telah dipaparkan oleh Dzahwana Adnan.